当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 教育快讯 >> 正文

市教育工委召开党支部建设标准化工作推进会暨党建工作互学互鉴活动

时间:2018-07-18来源:浏览次数:



为了进一步推动党支部建设标准化工作,及时了解掌握标准化建设开展情况,7月16日下午,敦煌市教育工委组织召开了党支部标准化建设工作推进会暨党建工作互学互鉴活动。



本次互学互鉴活动由下属各党支部将党建标准化资料统一装订摆放,各党支部通过互学互查、互比互鉴,深入了解各党支部标准化建设工作开展情况,认真查摆存在问题和不足,并明确了标准化建设的方向。




市教育工委副书记藏军参加会议并讲话,他说推进党支部标准化建设,是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是推进学习教育常态化制度化的应有之义,是办好人民满意教育的有力保障。他强调,要推动党支部标准化建设各项任务落到实处,就必须处理好手段与目标、硬件与软件、达标与争先、时间与质量四个关系,各党支部务必要精心设计、积极探索、大胆实践,有重点、有计划、有步骤地推进2018年各项工作落实,起好步,开好头,顺利完成“对标提质攻坚年”各项工作任务。



推一把28推百度