当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 图片快览 >> 正文

酒泉市教育局现场评估验收 敦煌市第一批“美丽校园”创建工作

时间:2018-04-24来源:浏览次数:


  近日,酒泉市“美丽校园”评审工作组一行6人在组长酒泉市教育党工委副书记张振江带领下,深入我市敦煌中学、敦煌二中、市幼儿园、三危中学、阳关中学等12所学校,对2017年申报的“美丽校园”进行了现场评估验收。



  验收敦煌中学

  验收敦煌二中

  验收敦煌三中

  验收三危中学

  验收阳关中学


  评审工作组每到一所学校,均依据《酒泉市“美丽校园”创建评定细则》,从校园绿化覆盖率及绿化布局、周边垃圾清理及水厕改造、饮水设施配置及浴室建设、校园优秀传统文化建设、学生个人卫生精神面貌等五个方面,采取查阅资料、实地查看、评审打分等方式认真开展工作。评审组对我市“美丽校园”创建工作予以充分肯定,认为我市创建工作领导重视、任务细化、措施有效、内容丰富,形成了一批校园环境干净整洁、整体形象合理协调、生态植被优美雅致,校园文化和谐多元的美丽校园。希望我市再接再厉,进一步加大创建力度,争取有更多的学校进入“美丽校园”的行列,为推进教育优质均衡发展奠定良好的基础。



推一把28推百度